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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 2 de septiembre de 2014

MERMELADA DE MELOCOTÓN Y MELÓN



- 500 grs. de melocotón sin pepita
- 500 grs. de melón sin piel ni pepitas
- 900 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón y un poco más de la punta de una cucharadita de pectina o dos limones pelados triturados con pepitas.
- 3 ó 4 hojas de menta fresca

Yo no suelo pelar la fruta para la mermelada excepto, kiwis o frutas de piel no comestible. Se cortan en cuadrados los melocotones y el melón, se cubre con el azúcar y se deja toda la noche.
Se tritura al día siguiente, se echa la menta y se pone al fuego media hora revolviendo de vez en cuando o hasta que engorde a nuestro gusto. Retirar las hojas de menta y dejar enfriar.

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