https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 2 de octubre de 2010

ARROZ CON BACALAO





La cantidad de fumet de pescado, depende un poco del tipo de arroz que se use. Yo suelo usar pimiento rojo en vez de verde, pero la receta original es con pimiento verde.

- 200 grs. de bacalao desalado
- 200 grs. de arroz
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 tomates pelados
- 500 c.c. de fumet de pescado pincha aquí
Se pocha la cebolla, el ajo y el pimiento muy picados. Se añade el tomate triturado y se tiene al fuego hasta que se reduce el líquido de los tomates. Se echa el arroz y se le va dando vueltas hasta que queda transparente. Se echa el fumet caliente, se tiene a fuego vivo unos 5 minutos, se baja el fuego y cuando está medio cocido, se añade el bacalao en trozos. A los veinte minutos está hecho el arroz, pero también depende del tipo que se use o si os gusta más "pasado".

1 comentario: