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sábado, 2 de octubre de 2010

ARROZ CON BACALAO





La cantidad de fumet de pescado, depende un poco del tipo de arroz que se use. Yo suelo usar pimiento rojo en vez de verde, pero la receta original es con pimiento verde.

- 200 grs. de bacalao desalado
- 200 grs. de arroz
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 tomates pelados
- 500 c.c. de fumet de pescado pincha aquí
Se pocha la cebolla, el ajo y el pimiento muy picados. Se añade el tomate triturado y se tiene al fuego hasta que se reduce el líquido de los tomates. Se echa el arroz y se le va dando vueltas hasta que queda transparente. Se echa el fumet caliente, se tiene a fuego vivo unos 5 minutos, se baja el fuego y cuando está medio cocido, se añade el bacalao en trozos. A los veinte minutos está hecho el arroz, pero también depende del tipo que se use o si os gusta más "pasado".

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