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jueves, 30 de septiembre de 2010
BOMBONES DE QUESO
- 150 grs. de queso Gouda curado
- 150 grs. de queso Roquefort
- 500 grs. de queso Filadelfia
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de oporto o vino dulce
- 1 cucharadita de ginebra
- 80 grs. de pistachos molidos
- 80 grs. de nueces molidas
Se ralla el queso Gouda y se mezcla con 250 grs. de Filadelfia, se añade una cucharadita de vinagre y la ginebra y se tritura todo hasta que esté homogéneo. Se hacen bolas y se pasan por las nueces picadas. Al pasarlas por las nueces se le da mejor la forma redonda y se ponen en cápsulas de trufa.
Se aplasta con un tenedor el queso Roquefort y se mezcla con el resto de Filadelfia, se le añade el resto de vinagre y el vino y se tritura. Se hacen las bolas y se pasan por el pistacho molido. Se guarda en la nevera y se sirven bien fríos.
Da para hacer 13 bombones de cada clase, se pueden hacer más pequeños, pero en mi casa, caballo grande, ande o no ande.
Madre mía, estos tienen que estar de vicio, nena.
ResponderEliminarHmm.
Besinos.
Que bombones más simpáticos nunca los había visto, deben de estar buenísimos con lo que me gusta el queso. Besos.
ResponderEliminarQué buen aperitivo!
ResponderEliminarBesos.
qué ricos para un aperitivo!
ResponderEliminarMe encantan, para un aperitivo! con lo quesera que yo soy.
ResponderEliminarUna idea deliciosa-.
Besos
Ya los hice y me parece que no les va a dar tiempo a enfriar en la nevera, sobre todo a los de Roquefort,,,,,y a mi peque le encantan, se me comía la masa a cucharadas jejeje muy buena idea Gracias
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