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martes, 28 de septiembre de 2010

GALLETAS MANTECADAS MEJICANAS








- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de azúcar glas
- 11 cucharadas de agua?
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina
- 60 grs. de almendra tostada molida
- ¼ de cucharadita de canela en polvo o 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- Azúcar glas

Batir la mantequilla 30 segundos. Añadir el azúcar y batir hasta que quede esponjoso. Añadir la mitad del agua y batir. Ir echando la harina, almendras y canela hasta que no se pueda seguir batiendo. Mezclar el resto de la harina con cuchara de madera. Si no se puede hacer una bola se va echando el resto del agua poco a poco. Si es necesario porque no se maneje la masa, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora.
Hacer bolas de 2,5 cm y colocarlas separadas. Hornear a 165ºC 30 minutos o hasta que doren. Se pueden espolvorear con azúcar glas.

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