Páginas

sábado, 25 de septiembre de 2010

BROWNIE DE MOCA






- 170 grs. de mantequilla
- 35 cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 grs. de harina
- 85 grs. de chocolate de cobertura picado
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- azúcar glas

Calentar el horno a 175ºC. Derretir la mantequilla. Revolver con el cacao y el café. Retirar del fuego. Mezclar el azúcar y los huevos uno a uno y la vainilla. Batir ligeramente hasta que mezcle. Añadir la harina y el chocolate picado y la piel de naranja rallada.
Echar en un molde de 20x20x5 cm engrasado y hornear 30 minutos. Enfriar en rejilla. Se puede espolvorear con azúcar glas. Cortar en triángulos o barras. Guardar a temperatura ambiente una semana en un recipiente hermético. Se puede congelar 3 meses.

3 comentarios: