Esta receta la busqué en internet porque necesitaba hacer estas galletas para la base de una tarta. Se la "robé" al Blog "El rincón de Bea". Os pongo el enlace, tiene unas recetas muy buenas EL RINCÓN DE BEA . La modifiqué un poco, ya que una vez cortadas las galletas no metí la bandeja del horno en la nevera 20 minutos porque tenía prisa, pero quedaron riquísimas.
- 125 grs. de mantequilla en pomada
- 60 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharada de extracto de malta (yo echo 1 cucharada de miel)
- 1 huevo batido
- 125 grs. de harina
- 150 grs. de harina integral
- 35 grs. de salvado de trigo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Batir la mantequilla, el azúcar y la miel, hasta que quede una mezcla suave. Se añade el huevo batido poco a poco mezclando bien con cada adición. Se tamizan las harinas, el salvado y la levadura en polvo. Se incorporan a la mantequilla en tres veces y hacemos una bola. Se envuelve en film y se mete en la nevera una hora. Se estira la masa de medio cm. de grosor y se hornean a 180ºC 12 minutos o hasta que queden doradas. Enfriar un poco y pasar a una rejilla.
Se ven muy ricas, mira a partir de ahora las hare en cas, ya que me gustan mucho.
ResponderEliminarBss.-
esta receta de bea es brutal, yo no me canso de hacerlas, estan buenísimas.
ResponderEliminarTe han quedado perfectas!
Se ven con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta, tienen que estar buenisimas
ResponderEliminarALVA
Pues no conocía estas recetas y me interesan, mi hija consume las galletas digestive siempre y si se las hago caseritas seguro que lo agradece.
ResponderEliminarUna gran idea.
Un abrazo.
Viena, seguro que le gustan, además de ser caseras, salen más baratas que las compradas.
ResponderEliminarOs advierto que son las típicas galletas viciosas, que empiezas a comer y no paras.
Jajaja Mariadelas, gracias.
ResponderEliminarUn beso.