https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 26 de agosto de 2010

CONSOMÉ FRÍO DE MELÓN





Esta receta es una forma distinta de comer melón con jamón. La comí en un restaurante y me pareció una buena idea para la gente que como yo, tiene la raíz de los dientes un poco al aire y nos da dentera morder la fruta.

- melón
- jamón serrano

Se corta el melón en rajas, se le quitan las pepitas y la corteza, y se corta en trozos. Se tritura en la batidora y se sirve frío en cuencos con trocitos de jamón serrano.

2 comentarios:

  1. Me parece muy rápido y tan bueno como la rebanada de melón con jamón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mia lo que me estoy perdiendo, ahora reviso todas las recetas.

    Debe estar buenisimo.

    ALVA

    ResponderEliminar