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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 9 de junio de 2024

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE SIN GLUTEN


 Receta de @bbcgoodfood por Annie Rigg

- 225 grs. de mantequilla de cacahuete

- 100 grs. de azúcar glas moreno

- 1 huevo ligermente batido

- 1 cucharadita de vainilla

- 1 cucharadita de bicarbonato

- pizca de sal

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y cremosa durante dos minutos, se añade el huevo y la vainilla y se mezcla, se echa el bicarbonato y la sal y se bate durante 30 segundos. La masa queda como migas húmedas, pero es fácil de unir. Se divide la masa en 12 bolas, se colocan separadas, se sumerge un tenedor en azúcar y se hacen rayas en las galletas, yo las hice en horizontal y en vertical, se hornean a l80ºC durante 9 minutos o hasta que doren, se dejan enfriar 5 minutos y se pasan a una rejilla con cuidado para que enfríen.

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