https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 12 de marzo de 2024

MINI TARTAS DE QUESO DE PASCUA II


 Receta de @fitwaffle

Por persona

- 1 galleta digestive

- 7 grs. de mantequilla derretida

- 100 grs. de queso mascarpone

- 1 cucharada de azúcar glas

- 1 cucharadita de vainilla

- 40 grs. de mini huevos de Pascua

Se tritura la galleta, se mezcla con la mantequilla derretida y se cubre el fondo de un ramekin de 8,5 cm. de diámetro por 5 cm. de alto.

Se bate el queso con el azúcar y la vainilla. Se rompen la mitad de los huevos y se echan casi todos en el queso, se mezcla bien, se alisa, se decora con los huevos enteros y se espolvoreran el resto de huevos rotos.

Obviamente, si se hace el postre para varias personas, se multiplican las cantidades por el número de personas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario