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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 20 de noviembre de 2017

SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE




- 2 solomillos de cerdo
- 12 lonchas de beicon finas
- 2 cebollas pequeñas
- 200 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 8 rodajas de piña en su jugo
- 250 c.c. de vino blanco
- 250 c.c. de caldo de pollo
- aceite
- sal
- pimienta 

Se salpimentan los solomillos y se cubren con el beicon, se colocan en una fuente de horno con un chorro de aceite y las cebollas en aros, se añaden las ciruelas y se meten en el horno a 180ºC 20 minutos.
Echamos la piña el vino y el caldo y dejamos 15 minutos más. Sacamos los solomillos, los cortamos en rodajas, quitamos la piña y las ciruelas y triturar la salsa, si queda muy clara, se le pueden echar un par de ciruelas y volvemos a triturar. Se pueden ir añadiendo ciruelas hasta que tenga el color que os guste. Si queda muy líquida, se pone a reducir.
Se puede acompañar con patatas, puré, ...

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