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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 29 de julio de 2016

PERRITOS REBOZADOS



- 8 salchichas largas
- 105 grs. de harina de maíz (amarilla)
- 40 grs. de sémola de maíz
- 130 de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- 160 c.c. de leche
- 2 huevos
- 65 c.c. de aceite 

Salsa
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Se pinchan las salchichas con unos palillos largos.
Se mezcla la harina de maíz, la harina blanca, la sémola, azúcar, sal y levadura en polvo.
Se baten los huevos con la leche y el aceite y se echa la la mezcla de harina. Se bate hasta que esté homogéneo y se pasan las salchichas por esta masa. Se fríen en aceite muy caliente  y se ponen a escurrir en papel de cocina.
Se mezcla la miel con la mostaza y se sirve con las salchichas. 

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