https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 25 de noviembre de 2015

DOBLAR SERVILLETAS (AVE DEL PARAÍSO)


Doblar la servilleta por la mitad formando un rectángulo.



Doblar por la mitad hacia la derecha.



Se dobla la esquina superior izquierda hacia abajo en diagonal. y la giramos a la derecha para que quede el pico para abajo.



Le damos la vuelta para que el pico quede arriba y la parte de abajo quede arriba.




Llevamos el pico de la izquierda hacia abajo.




Hacemos lo mismo con el de la derecha.




Doblamos los picos hacia adentro.



Doblamos por la mitad hacia afuera y ponemos derecha la servilleta.


Levantamos las puntas hacia arriba para hacer la flor.






1 comentario: