Receta de @bbcgoodfood por Cassie Best
- 2 cucharadas de aceite de sésamo (yo uso oliva)
- 1 huevo
- 140 grs. de cebolla congelada picada
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1 cucharada de pasta de jengibre
- 140 grs. de gambas congeladas peladas
- 100 grs. de guisantes congelados
- 1 cucharadita de 5 especias chinas en polvo pincha aquí
- 200 grs. de arroz basmati cocido
- 227 grs. de piña escurrida en trozos
- 2 cucharadas de soja
- 50 grs. de anacardos tostados
- ralladura y zumo de media lima, la otra media se corta en gajos para servir
En una sartén anti adherente se calientan 2 cucharaditas de aceite a fuego medio, se añade el huevo batido y se cocina dos o tres minutos o hasta que cuaje la tortilla francesa. Se corta en tiras de 1 cm. y se reserva.
Se añade el resto de aceite en la sartén y cuando está caliente se añade la cebolla, se sofríe 5 minutos, se echan las pastas y las gambas, se salten 2 o 3 minutos hasta que descongelen y queden de color rosado, se echan los guisantes las especias, el arroz, la piña, la soja y los anacardos, se saltea durante 3 minutos hasta que esté caliente, se mezclan las tiras de tortilla y se calienta un minuto, se añade la ralladura y el zumo de lima y se vierte en dos cuencos. Se sirve con los gajos para exprimir encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario