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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 12 de octubre de 2024

CÓCTEL SIN ALCOHOL DE LIMONADA DE MORA Y LAUREL BESTIAL


Receta de @bbcgoodfood por Miriam Niza

- 3 hojas de laurel
- 50 grs. de azúcar glas dorado
- 1 limón
- 200 grs. de moras
- 300 c.c. de agua con gas
adorno

- lychees
- aceitunas verdes

Poner las hojas de laurel en un cazo con 350 c.c. de agua y el azúcar, hervir y dejar enfriar. Se retiran las hojas de laurel. Se lava bien el limón  y se corta en trozos. Se echa en una batidora con las moras y la infusión de laurel. Se licúa hasta que quede una mezlca homogénea, se cuela y se sirve en copas de vino con el agua con gas hasta completar. Se rellenan los lychees con las aceitunas, se ensartan en palillos y se meten en la bebida para que parezcan ojos sangrientos. Se sujeta el palillo en el borde de la copa.

 

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