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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 21 de junio de 2024

TARTA DE YOGUR, COCO Y MANGO CON HELADO DE CARDAMOMO


 Receta de @bbcgoodfood por Rukmini Iyer

- 120 grs. de yogur natural
- 50 c.c. de aceite de coco derretido
- 150 grs. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 grs. de coco rallado
- 50 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 mango maduro en cuadraditos de 1 cm.
- puñado de hojuelas de coco
- helado de cardamomo pincha aquí

 Se forra un molde de 20 x 26 cm.
Se bate el yogur, aceite y azúcar hasta que esté suave. Añadir los huevos de uno en uno se echa suavemente el coco, la harina, levadura, no mezclar mucho.
Se vierte en el molde y se esparce el mango por encima y hornear a 180ºC hornear de 30 a 35 minutos, se pincha para ver si está, se deja reposar 5 minutos y levantar con cuidado tirando del papel y se pasa a una rejilla. Enfriar brevemente y  esparcir las hojuelas de coco. Se sirve tibio o a temperatura ambiente con helado de cardamomo.

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