Receta de @bbcgoodfood por Rukmini Iyer
- 120 grs. de yogur natural
- 50 c.c. de aceite de coco derretido
- 150 grs. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 grs. de coco rallado
- 50 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 mango maduro en cuadraditos de 1 cm.
- puñado de hojuelas de coco
- helado de cardamomo pincha aquí
Se forra un molde de 20 x 26 cm.
Se bate el yogur, aceite y azúcar hasta que esté suave. Añadir los huevos de uno en uno se echa suavemente el coco, la harina, levadura, no mezclar mucho.
Se vierte en el molde y se esparce el mango por encima y hornear a 180ºC hornear de 30 a 35 minutos, se pincha para ver si está, se deja reposar 5 minutos y levantar con cuidado tirando del papel y se pasa a una rejilla. Enfriar brevemente y esparcir las hojuelas de coco. Se sirve tibio o a temperatura ambiente con helado de cardamomo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario