https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
lunes, 6 de junio de 2011
EXPLOSIÓN DE CACAHUETE
- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 150 grs. de mantequilla de cacahuete
- 100 grs. de azúcar moreno
- 50 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 65 c.c. de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina
- 120 grs. de chocolate en trozos
- 90 grs. de cacahuetes pelados sin sal
- 90 grs. de conguitos (cacahuetes cubiertos de chocolate)
En un bol batir la mantequilla y la mantequilla de cacahuete durante 30 segundos. Añadir el azúcar moreno, el azúcar, bicarbonato y sal y se bate hasta que mezclen bien. Se añade el huevo, leche y vainilla hasta que esté bien homogéneo. Añadir la harina y batir hasta que se pueda, luego se termina de mezclar con cuchara de madera y se añade el chocolate, los cacahuetes y los conguitos picados. Se cogen dos cucharaditas de masa y se van poniendo montoncitos de masa separados. Se hornean a 175ºC de 12 a 15 minutos.
si que son explosivas, que ricas
ResponderEliminarQue ricura... y nada nada caloricas, ideales para el bikini, jejejeje
ResponderEliminarpor eso me llevo un par para el café
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
que buenas, besos
ResponderEliminarQue lindos! Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminar