Páginas

lunes, 6 de junio de 2011

EXPLOSIÓN DE CACAHUETE



- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 150 grs. de mantequilla de cacahuete
- 100 grs. de azúcar moreno
- 50 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 65 c.c. de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina
- 120 grs. de chocolate en trozos
- 90 grs. de cacahuetes pelados sin sal
- 90 grs. de conguitos (cacahuetes cubiertos de chocolate)

En un bol batir la mantequilla y la mantequilla de cacahuete durante 30 segundos. Añadir el azúcar moreno, el azúcar, bicarbonato y sal y se bate hasta que mezclen bien. Se añade el huevo, leche y vainilla hasta que esté bien homogéneo. Añadir la harina y batir hasta que se pueda, luego se termina de mezclar con cuchara de madera y se añade el chocolate, los cacahuetes y los conguitos picados. Se cogen dos cucharaditas de masa y se van poniendo montoncitos de masa separados. Se hornean a 175ºC de 12 a 15 minutos.

4 comentarios:

  1. si que son explosivas, que ricas

    ResponderEliminar
  2. Que ricura... y nada nada caloricas, ideales para el bikini, jejejeje
    por eso me llevo un par para el café
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Que lindos! Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar