Páginas

viernes, 3 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS





- 100 grs. de mantequilla en pomada
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de chocolate blanco
- 150 grs. de avellanas
- 25 grs. de harina
- 4 huevos

Se cubre el fondo de un molde de 25 cm con papel de horno. Se baten las yemas con la mitad del azúcar hasta que espumen. Se añade la mantequilla, las avellanas molidas el chocolate derretido a temperatura ambiente y la harina. Se bate fuerte para mezclar bien y se reserva. Se montan las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Se mezcla con las avellanas y se mete en el horno a 190ºC 20 minutos.

3 comentarios:

  1. hola! hago un montón de bizcochos, con tu permiso me llevo tu receta para probarlo.
    y la tarta de manzana tiene una pinta espectacular.
    me quedo por aquí como seguidora. besos!

    www.recetasparamarciansos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma receita muito saborosa esta.Tenha um bom fim de semana. Um abraço,Marta.

    ResponderEliminar