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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 16 de octubre de 2010
HIGOS AL HORNO
Antes de que se acaben los higos os pongo esta receta que está riquísima y es muy fácil de hacer, vamos, más fácil y os coméis los higos tal cual.
- higos
- azúcar blanca o morena
Se lavan los higos. Sin secarlos se pasan por azúcar y se les da un par de cortes para que no exploten y se meten en el horno a 180ºC quince o veinte minutos hasta que caramelice el azúcar. Carameliza mejor el azúcar blanca. Se sirven con el jugo que sueltan.
Que recetilla mas original!!!
ResponderEliminarBesos!
Como tu dices, más fácil y ya, a la boca tal cual son y sin embargo, has convertido la fruta en un postre divino.
ResponderEliminarReceta deliciosa y campeona de la facilidad.
Un beso.
Los higos le encantan a mi madre... te tomo prestada la receta, menuda sorpresa que le voy a dar!!!!!.
ResponderEliminarYa te contaré....
Besos. Maria
:) :)
PD: Me encanta la foto de tu perfil.