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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 14 de octubre de 2010

ESPAGUETIS CON ALMEJAS



- 1/2 Kg. de espaguetis
- 1 Kg. y 1/4 de almejas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- perejil
- un chorro grande de vino blanco
- zumo de limón al gusto

Se pica la cebolla y el ajo muy finos, se ponen en un poco de aceite y se dejan hacer muy despacio. Se añade el perejil picado, y el zumo de limón, las almejas y el vino. Se tapa y se deja cocer hasta que abran las almejas. Se retira del fuego y se quitan las conchas. Se vuelven a echar en la cazuela y se rehogan bien con los espaguetis cocidos.

5 comentarios:

  1. Que ricos! Además queda muy propio presentarlos en este recipiente :)

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  2. Gracias Anniki, me alegro de que te guste. Soy adicta a todo tipo de "juguetes" culinarios.

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  3. Te han quedado muy bien presentados. Saludos.

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  4. Que ricura de plato, se ven sabrositos y además con una presentación original
    Saludos

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  5. Asi me gusta, muchos comentarios a los platos fantasticos que hace la gran cocinera-

    Estos espaguetis tienen buena pinta.

    BESOS...........ALVA

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