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jueves, 14 de octubre de 2010

ESPAGUETIS CON ALMEJAS



- 1/2 Kg. de espaguetis
- 1 Kg. y 1/4 de almejas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- perejil
- un chorro grande de vino blanco
- zumo de limón al gusto

Se pica la cebolla y el ajo muy finos, se ponen en un poco de aceite y se dejan hacer muy despacio. Se añade el perejil picado, y el zumo de limón, las almejas y el vino. Se tapa y se deja cocer hasta que abran las almejas. Se retira del fuego y se quitan las conchas. Se vuelven a echar en la cazuela y se rehogan bien con los espaguetis cocidos.

5 comentarios:

  1. Que ricos! Además queda muy propio presentarlos en este recipiente :)

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  2. Gracias Anniki, me alegro de que te guste. Soy adicta a todo tipo de "juguetes" culinarios.

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  3. Te han quedado muy bien presentados. Saludos.

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  4. Que ricura de plato, se ven sabrositos y además con una presentación original
    Saludos

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  5. Asi me gusta, muchos comentarios a los platos fantasticos que hace la gran cocinera-

    Estos espaguetis tienen buena pinta.

    BESOS...........ALVA

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