- 1/2 Kg. de espaguetis - 1 Kg. y 1/4 de almejas - 4 dientes de ajo - 1 cebolla grande - perejil - un chorro grande de vino blanco - zumo de limón al gusto Se pica la cebolla y el ajo muy finos, se ponen en un poco de aceite y se dejan hacer muy despacio. Se añade el perejil picado, y el zumo de limón, las almejas y el vino. Se tapa y se deja cocer hasta que abran las almejas. Se retira del fuego y se quitan las conchas. Se vuelven a echar en la cazuela y se rehogan bien con los espaguetis cocidos.
Que ricos! Además queda muy propio presentarlos en este recipiente :)
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Gracias Anniki, me alegro de que te guste. Soy adicta a todo tipo de "juguetes" culinarios.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien presentados. Saludos.
ResponderEliminarQue ricura de plato, se ven sabrositos y además con una presentación original
ResponderEliminarSaludos
Asi me gusta, muchos comentarios a los platos fantasticos que hace la gran cocinera-
ResponderEliminarEstos espaguetis tienen buena pinta.
BESOS...........ALVA