Páginas

sábado, 16 de octubre de 2010

HIGOS AL HORNO



Antes de que se acaben los higos os pongo esta receta que está riquísima y es muy fácil de hacer, vamos, más fácil y os coméis los higos tal cual.

- higos
- azúcar blanca o morena
Se lavan los higos. Sin secarlos se pasan por azúcar y se les da un par de cortes para que no exploten y se meten en el horno a 180ºC quince o veinte minutos hasta que caramelice el azúcar. Carameliza mejor el azúcar blanca. Se sirven con el jugo que sueltan.

3 comentarios:

  1. Como tu dices, más fácil y ya, a la boca tal cual son y sin embargo, has convertido la fruta en un postre divino.
    Receta deliciosa y campeona de la facilidad.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Los higos le encantan a mi madre... te tomo prestada la receta, menuda sorpresa que le voy a dar!!!!!.
    Ya te contaré....
    Besos. Maria
    :) :)
    PD: Me encanta la foto de tu perfil.

    ResponderEliminar