Antes de que se acaben los higos os pongo esta receta que está riquísima y es muy fácil de hacer, vamos, más fácil y os coméis los higos tal cual. - higos - azúcar blanca o morena Se lavan los higos. Sin secarlos se pasan por azúcar y se les da un par de cortes para que no exploten y se meten en el horno a 180ºC quince o veinte minutos hasta que caramelice el azúcar. Carameliza mejor el azúcar blanca. Se sirven con el jugo que sueltan.
Como tu dices, más fácil y ya, a la boca tal cual son y sin embargo, has convertido la fruta en un postre divino. Receta deliciosa y campeona de la facilidad. Un beso.
Los higos le encantan a mi madre... te tomo prestada la receta, menuda sorpresa que le voy a dar!!!!!. Ya te contaré.... Besos. Maria :) :) PD: Me encanta la foto de tu perfil.
Que recetilla mas original!!!
ResponderEliminarBesos!
Como tu dices, más fácil y ya, a la boca tal cual son y sin embargo, has convertido la fruta en un postre divino.
ResponderEliminarReceta deliciosa y campeona de la facilidad.
Un beso.
Los higos le encantan a mi madre... te tomo prestada la receta, menuda sorpresa que le voy a dar!!!!!.
ResponderEliminarYa te contaré....
Besos. Maria
:) :)
PD: Me encanta la foto de tu perfil.