https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 28 de octubre de 2010

BROWNIE DOBLE CHOCOLATE



- 50 grs. de mantequilla o margarina
- 170 grs. de azúcar granulada
- 130 c.c. de agua fría.
- 1 cucharadita de vainilla
- 160 grs. de harina
- 25 grs. de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 40 grs. de chocolate picado
- 1 cucharaditas de azúcar glas


Cubrir el fondo de un molde de 22,5 x 22,5 x 5 cm. con papel aluminio y engrasarlo. Derretir la mantequilla, añadir el azúcar, el agua y la vainilla. Echar en la harina, el cacao y la levadura hasta que combine. Añadir el chocolate picado. Hornear a 175ºC de 15 a 18 minutos o hasta que se pinche y salga la aguja limpia. Enfriar en rejilla. Cortar en 16 barras. Espolvorear con el azúcar glas. En este caso no lo corté en barrar ni lo espolvoreé con el azúcar glas porque lo voy a usar para hacer tumbas.

1 comentario:

  1. con tumba y todo esto tiene pinta de estar rico. me he hecho seguidora, estoy fisgoneando en tu blog. saludos de orquidea59

    ResponderEliminar