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jueves, 28 de octubre de 2010

BROWNIE DOBLE CHOCOLATE



- 50 grs. de mantequilla o margarina
- 170 grs. de azúcar granulada
- 130 c.c. de agua fría.
- 1 cucharadita de vainilla
- 160 grs. de harina
- 25 grs. de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 40 grs. de chocolate picado
- 1 cucharaditas de azúcar glas


Cubrir el fondo de un molde de 22,5 x 22,5 x 5 cm. con papel aluminio y engrasarlo. Derretir la mantequilla, añadir el azúcar, el agua y la vainilla. Echar en la harina, el cacao y la levadura hasta que combine. Añadir el chocolate picado. Hornear a 175ºC de 15 a 18 minutos o hasta que se pinche y salga la aguja limpia. Enfriar en rejilla. Cortar en 16 barras. Espolvorear con el azúcar glas. En este caso no lo corté en barrar ni lo espolvoreé con el azúcar glas porque lo voy a usar para hacer tumbas.

1 comentario:

  1. con tumba y todo esto tiene pinta de estar rico. me he hecho seguidora, estoy fisgoneando en tu blog. saludos de orquidea59

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