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martes, 26 de octubre de 2010

TARTA DE CALABAZA Y AVELLANAS



- Masa quebrada pincha aquí
- 3 huevos ligeramente batidos
- 450 grs. de puré de calabaza
- 150 grs. de azúcar
- 65 c.c. de jarabe de arce
- 1 cucharadita de vainilla
- ¾ de cucharadita de canela en polvo
- 125 grs. de avellanas molidas
- Azúcar glas
- Cacao en polvo

Se cuece la calabaza pelada y en trozos hasta que esté tierna. Se deja escurrir y se tritura.
En un bol se mezcla el puré de calabaza, los huevos el azúcar, el jarabe de arce, la vainilla y la canela y se bate hasta que está todo bien mezclado.
Se engrasa un molde desmontable de 22 cm. y se espolvorea con harina. Se estira la masa quebrada y se cubre el molde. Se pincha la masa con un tenedor y se le echa la mezcla de puré de calabaza, se espolvorea con las avellanas molidas y se mete en el horno a 175ºC 50 minutos. Una vez fría, se echa azúcar glas, se le da con un pincel para esparcirlo bien. Se pone una plantilla que se puede hacer con cartulina y se espolvorea con cacao en polvo. Se puede espolvorear sólo con el azúcar, sólo con el cacao, o mezclando los dos, si no se quiere hacer con plantilla.

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