Páginas

sábado, 23 de octubre de 2010

GALLETAS "TERRORÍFICAS"


- 250 grs. de miel
- 250 grs. de azúcar
- 50 grs. de mantequilla
- 500 grs. de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de agua

Se derrite la miel con el azúcar y la mantequilla a fuego suave. Disolver el bicarbonato en agua y añadir a la miel. Se echa la harina hasta que esté bien mezclado y se deja enfriar unas horas fuera de la nevera. Se estira la masa de medio centímetro de espesor, se cortan las galletas con cortapastas de halloween y se meten en el horno a 180ºC 10 minutos. Son para mojar, salen duras.

3 comentarios:

  1. Lo que van a disfrutar los niños o los no tan niños, con estas galletas. Deben estar ricas además de molonas con esas formas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Totalmente terroríficas, pero de buen rollo, estas galletas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Terrorificas si! pero muy ricas!!!
    Besitos!

    ResponderEliminar