Páginas
▼
jueves, 28 de octubre de 2010
TUMBAS DE BROWNIE
- brownie doble chocolate pincha aquí
- glaseado blanco pincha aquí
- colorante negro
- azúcar glas
- cacao
- coco rallado
- colorante verde
Una vez frío el brownie se corta con forma de tumba o de ataúd. Al glaseado blanco se le añade un poco de colorante negro para que quede gris y se glasean las tumbas. Se deja secar. Una vez seco se puede adornar con cacao y azúcar glas para hacer el efecto tierra, se ponen de pie y alrededor se pone el coco teñido. Para teñir el coco, se echa una pizca de agua en un vaso, se tiñe con un poco de colorante verde, se le añade el coco y se va revolviendo con una cuchara hasta que esté teñido. Se deja secar. El ataúd lo glaseé con el glaseado gris y un poco más de colorante negro.
que graciosas te han quedado. Bss.
ResponderEliminarUn postre ideal para Hallowen!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/