https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 19 de agosto de 2010

ROCAS DE CACAHUETE








Esta receta se la dedico a los que me dicen que pongo cosas difíciles en el blog. Esta sí que es difícil. Abstenerse principiantes, pueden poner en peligro su integridad física y mental.

- 170 grs. de chocolate no muy dulce
- 125 grs. de cacahuetes pelados

Se derrite el chocolate a fuego lento, se aparta del fuego y se añaden los cacahuetes mezclando bien. Se van echando cucharadas de la mezcla en papel de horno o en un mantel de silicona y se mete en la nevera. Una vez frío despegar y si hace calor volver a meter en la nevera. Espero que nadie se ampute ningún miembro con esta complicada receta.

1 comentario:

  1. Anda que ya te vale, este lo he hecho hace un momento y esta como esta.

    ALVA

    ResponderEliminar