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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 17 de agosto de 2010

PASTEL DE TORTILLA



















- 1 tortilla de patata pincha aquí
- 1 tortilla de bonito
- 1 tortilla de espárragos
- jamón York
- puré de patata pincha aquí
- ketchup

Se hacen las tortillas, se pone la de patata siempre en el medio y entre tortilla y tortilla se pone el jamón. Se pone a la mitad del puré de patata ketchup. Se echa puré en la manga pastelera y se van haciendo churretes con el puré blanco, se deja un hueco entre churrete y churrete para adornar con el puré mezclado con el ketchup.

4 comentarios:

  1. Jajaja, ¡qué cachondoooo!

    Me ha encantado, y te quedó muy mono.

    Besitos.

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  2. Te vas superando, debe estar buenisima, ya te dire, lo hare para una cena

    ALVA

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  3. Un inciso..............de cuantos huevos cada tortilla???????????

    ALVA

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  4. La tortilla de patata lleva tres, las otras dos, porque son más finas, pero depende de lo que les eches y el huevo que absorban; ah! y de lo gorda que la hagas.

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