Páginas

martes, 17 de agosto de 2010

PASTEL DE TORTILLA



















- 1 tortilla de patata pincha aquí
- 1 tortilla de bonito
- 1 tortilla de espárragos
- jamón York
- puré de patata pincha aquí
- ketchup

Se hacen las tortillas, se pone la de patata siempre en el medio y entre tortilla y tortilla se pone el jamón. Se pone a la mitad del puré de patata ketchup. Se echa puré en la manga pastelera y se van haciendo churretes con el puré blanco, se deja un hueco entre churrete y churrete para adornar con el puré mezclado con el ketchup.

4 comentarios:

  1. Jajaja, ¡qué cachondoooo!

    Me ha encantado, y te quedó muy mono.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Te vas superando, debe estar buenisima, ya te dire, lo hare para una cena

    ALVA

    ResponderEliminar
  3. Un inciso..............de cuantos huevos cada tortilla???????????

    ALVA

    ResponderEliminar
  4. La tortilla de patata lleva tres, las otras dos, porque son más finas, pero depende de lo que les eches y el huevo que absorban; ah! y de lo gorda que la hagas.

    ResponderEliminar