- 1 tortilla de patata pincha aquí
- 1 tortilla de bonito
- 1 tortilla de espárragos
- jamón York
- puré de patata pincha aquí
- ketchup
Se hacen las tortillas, se pone la de patata siempre en el medio y entre tortilla y tortilla se pone el jamón. Se pone a la mitad del puré de patata ketchup. Se echa puré en la manga pastelera y se van haciendo churretes con el puré blanco, se deja un hueco entre churrete y churrete para adornar con el puré mezclado con el ketchup.
Jajaja, ¡qué cachondoooo!
ResponderEliminarMe ha encantado, y te quedó muy mono.
Besitos.
Te vas superando, debe estar buenisima, ya te dire, lo hare para una cena
ResponderEliminarALVA
Un inciso..............de cuantos huevos cada tortilla???????????
ResponderEliminarALVA
La tortilla de patata lleva tres, las otras dos, porque son más finas, pero depende de lo que les eches y el huevo que absorban; ah! y de lo gorda que la hagas.
ResponderEliminar