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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 31 de julio de 2010

CLAFOUTIS DE CEREZAS





- 300 grs. de cerezas
- 65 grs. de harina
- pizca de sal
- 50 grs. de azúcar
- 3 huevos medianos
- 275 c.c. de leche
- gotas de esencia de vainilla
- Azúcar glas

Lavar y deshuesar las cerezas, aunque no es necesario deshuesarlas. Se mezcla la harina, la sal y el azúcar. Se añaden los huevos y un poco de la leche y se bate hasta que mezcle bien. Se echa el resto de la leche con la vainilla y se bate todo. Se engrasa un molde de 22 cm. se ponen las cerezas en el fondo, se añade la crema encima y se hornea a 180ºC 45 minutos si se pincha y sale el pincho limpio, ya está, sino, se tiene un poco más. Se saca del horno, se deja enfriar 15 minutos y se espolvorea con azúcar glas. Si enfría, se puede calentar en el microondas.

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