https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 15 de junio de 2025

BROWNIES HORNEADOS CON ANTICIPACIÓN




Receta de bbcfood por Nadiya Hussain

- 250 grs. de mantequilla salada

- 250 grs. de chocolate negro

- 4 huevos grandes

- 280 grs. de azúcar glas

- 130 grs. de harina

- 20 grs. de cacao en polvo

cobertura

- 100 grs. de dulce de leche

- 100 grs. de chocolate blanco finamente picado

- pizca de escamas de sal

Se forra un molde cuadrado de 23 cm. con papel de horno de modo que salgan los bordes fuera del molde para demoldarlo con más facilidad.

Se pone la mantequilla a fuego lento con el chooclate revolviendo hasta que se derrita. Se deja enfriar.

Se baten los huevos con el azúcar hasta que estén pálidos y esponjosos, se añade el chocolate y se mezcla hasta que combine. Se tamiza la harina con el cacao, se incopora hasta que quede una masa espesa, se vierte en el molde y se mete en la nevera una hora.

Se calienta el horno a 200ºC se rocía con el dulce de leche, si está muy espeso se mete 30 segundos en el microondas, se espolvorea con el chocolate y la sal, yo no le puse porque a los niños no les gusta. Se hornea durante 30 minutos, se deja en el molde hasta que enfríe, se tira del papel y se corta en 12 cuadrados.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario