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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 24 de octubre de 2024

COLA DE MOCO CON OJO


Receta de @goodfood por Chelsie Collins

- 1 paquete de 135 grs. de gelatina de lima
- 700 c.c. de zumo de manzana y pera
- 300 c.c. de limonada
- lata de 425 grs. de lychees en almíbar
- 10 o 15 cerezas confitadas
- 10 o 15 pasas
- 10 o 15 palillos de cóctel

Se prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete y se mete en la nevera hasta que cuaja.
Para hacer los ojos se escurren los lychees, se pone dentro una cereza y en el agujero de la cereza una pasa. Pinchar con los palillos los ojos.
Se mezcla la limonada con el zumo.
Cuando la gelatina está, con un batidor se desmenuza en trozos pequeños. Se echa en vasos y se rellena con el zumo, se coloca un ojo en cada vaso., La cantidad de vasos depende del tamaño de los mismos. 
 

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