- masa quebrada pincha aquí
- 4 yemas
- 400 grs. de leche condensada
- 130 c.c. de zumo de lima (unas 6 limas)
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- Unas gotas de colorante verde (opcional)
- Nata montada
Se forra un molde desmontable de 22 cm. con masa quebrada. Se pinchan con un tenedor el fondo y los bordes.
Se baten las yemas con un tenedor, echar en la leche condensada y añadir la piel rallada y el zumo de lima mezclando bien. Si se quiere se añaden unas gotas de colorante. Se echa encima de la masa y se hornea a 175ºC media hora. Se deja enfriar del todo y se mete en la nevera. A la hora de servir se adorna con nata montada.
Se ve una buena tarta. Tiene un gran fin de semana. Saludos, Marta
ResponderEliminar¡Qué desconsuelo! Te ha quedado muy apetecible. Besos.
ResponderEliminarque buena te ha quedado, la lima me encanta, besos
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