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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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martes, 28 de diciembre de 2010
SALSA DE PIMIENTOS
Esta receta está muy bien para recetas de bacalao o pescado blanco. Es muy fácil y rápida y no os cuento cómo sabe, la probáis.
- un bote de pimientos del piquillo de 250 grs o pimiento rojo asado
- un bote sin llegar al borde de fumet de pescado pincha aquí
- 1 cucharada de harina
- aceite, sal, pimienta
Se echa aceite en una cazuela y se añade un bote de pimientos del piquillo, se rehogan, se añade una cucharada de harina, cuando está rehogado se echa el caldo de pescado, se deja hervir 2 ó 3 minutos y se tritura. Pasarlo por el chino. Si se quiere más ligera, se le añade más fumet, si se quiere más gorda, se deja reducir.
que rica, me la anoto, besos
ResponderEliminarDebe estar muy rica... además es facil.
ResponderEliminarLa anoto
Feliz Año Nuevo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Acabo de llegar a tu blog y me quedo entre esta salsita tan deliciosa y tus seguidores,me encantan los pimientos del piquillo y parece muy fácil y rica,si lo deseas quedas invitada a pasar por mi cocina yo ahora mismito me quedo en tu cocina viendo esas recetas tan interesantes como la tarta de queso a la vainilla,wuauhhhhhhhh,¡¡¡
ResponderEliminarbueno feliz entrada de Año Nuevo y un beso enorme.