Páginas

martes, 28 de diciembre de 2010

SALSA DE PIMIENTOS




Esta receta está muy bien para recetas de bacalao o pescado blanco. Es muy fácil y rápida y no os cuento cómo sabe, la probáis.
- un bote de pimientos del piquillo de 250 grs o pimiento rojo asado
- un bote sin llegar al borde de fumet de pescado pincha aquí
- 1 cucharada de harina
- aceite, sal, pimienta

Se echa aceite en una cazuela y se añade un bote de pimientos del piquillo, se rehogan, se añade una cucharada de harina, cuando está rehogado se echa el caldo de pescado, se deja hervir 2 ó 3 minutos y se tritura. Pasarlo por el chino. Si se quiere más ligera, se le añade más fumet, si se quiere más gorda, se deja reducir.

3 comentarios:

  1. Debe estar muy rica... además es facil.
    La anoto
    Feliz Año Nuevo
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Acabo de llegar a tu blog y me quedo entre esta salsita tan deliciosa y tus seguidores,me encantan los pimientos del piquillo y parece muy fácil y rica,si lo deseas quedas invitada a pasar por mi cocina yo ahora mismito me quedo en tu cocina viendo esas recetas tan interesantes como la tarta de queso a la vainilla,wuauhhhhhhhh,¡¡¡
    bueno feliz entrada de Año Nuevo y un beso enorme.

    ResponderEliminar