Páginas

jueves, 30 de diciembre de 2010

GAMBAS AL ESTILO HINDÚ



- 350 grs. de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 vaso de leche
- 1 cucharadita de ketchup (yo echo 4 cucharadas)
- 4 cucharadas de aceite

Rehogar los ajos en el aceite hasta que cojan color, añadir las gambas y freírlas 1 minuto. Disolver el curry en un vaso de leche y echarlo sobre las gambas. Dejar que reduzca a fuego vivo unos minutos. Añadir el ketchup, mezclar bien y salpimentar. Se sirve con arroz hervido. Con espaguetis también están muy buenas.

2 comentarios:

  1. Que plato mas delicioso, me encanta la comida con Curry. Si algun día quieres experimentar, prueba sustituir la leche, por leche de coco.
    Saludos,
    Polo

    ResponderEliminar
  2. Con unos espaguetis o con un arroz hervido tienen que estar de maravilla.
    Besos y Feliz Año.

    ResponderEliminar