- 350 grs. de gambas peladas - 2 dientes de ajo - 1 cucharadita de curry - 1 vaso de leche - 1 cucharadita de ketchup (yo echo 4 cucharadas) - 4 cucharadas de aceite Rehogar los ajos en el aceite hasta que cojan color, añadir las gambas y freírlas 1 minuto. Disolver el curry en un vaso de leche y echarlo sobre las gambas. Dejar que reduzca a fuego vivo unos minutos. Añadir el ketchup, mezclar bien y salpimentar. Se sirve con arroz hervido. Con espaguetis también están muy buenas.
Que plato mas delicioso, me encanta la comida con Curry. Si algun día quieres experimentar, prueba sustituir la leche, por leche de coco. Saludos, Polo
Que plato mas delicioso, me encanta la comida con Curry. Si algun día quieres experimentar, prueba sustituir la leche, por leche de coco.
ResponderEliminarSaludos,
Polo
Con unos espaguetis o con un arroz hervido tienen que estar de maravilla.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año.