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sábado, 1 de enero de 2011
TARTA DE TRUFA Y FRAMBUESA
Antes de nada quiero desearos un Feliz Año Nuevo. Y para empezar os pongo una receta que está muy buena. Cuando un bizcocho lleva tan poca harina, viene a quedar como una mousse al horno.
- 450 grs. de chocolate en trozos
- 100 grs. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 ½ cucharadas de harina
- 4 huevos
- 350 grs. de mermelada de frambuesa
- 1 cucharada de licor de frambuesa o zumo de naranja
- nata montada o azúcar glas
- frambuesas frescas (opcional)
Engrasar y enharinar un molde de 20 cm. Mezclar el chocolate y la mantequilla a fuego bajo hasta que se derrita. Enfriar 5 minutos. Echar la harina y el azúcar. Añadir las yemas una a una batiendo y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve mezclar con el chocolate. Hornear a 180ºC 25 ó 30 minutos. Enfriar en rejilla 30 minutos. Desmoldar. Enfriar 4 horas en la nevera. Cortar en triángulos. Calentar la mermelada con la naranja hasta que se derrita la mermelada. Se pone en una jarrita y se sirve a gusto. Se puede espolvorear con azúcar glas o echar nata montada.
FELIZ AÑO BONITA
ResponderEliminarComo siempre, tiene que estar riquisima
BESOS
ALVA
FELIZ AÑO. deliciosa esta tarta, besos
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