https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
sábado, 18 de diciembre de 2010
MERLUZA RELLENA DE BONITO
- 1 merluza
- sal, pimienta
Relleno
- bonito
- huevo cocido
- jamón York
- queso rallado
- pimentón picante (una pizca)
- pimentón dulce
- aceite
- salsa de almejas pincha aquí
Se abre la merluza y se le quita la espina sin separar las dos mitades (a mí me lo hacen en la pescadería). Se pica el huevo cocido y el jamón, se mezclan todos los ingredientes del relleno. Se rellena la merluza y se cose, se le echa un chorro de aceite y se mete en el horno a 105ºC hora y media. Se le hace una salsa de almejas y se le añade el liquido que soltó la merluza. Una vez cocida la merluza se le corta el nudo del hilo y el remate y se tira con cuidado, si no sale bien cortar la merluza en trozos y tirar del hilo. Se sirve con la salsa por encima.
Esta merluza con su costurita tan bien hecha, su salsita de almejas... rica, rica.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
esta merluzita me la apunto que ya me esta entrando una hambre que no veas, besos
ResponderEliminarBuenisima receta, me encanta esta receta a mis chicos les vuelve locos esta receta
ResponderEliminarGRACIAS
ALVA