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sábado, 18 de diciembre de 2010

MERLUZA RELLENA DE BONITO








- 1 merluza
- sal, pimienta

Relleno

- bonito
- huevo cocido
- jamón York
- queso rallado
- pimentón picante (una pizca)
- pimentón dulce
- aceite
- salsa de almejas pincha aquí

Se abre la merluza y se le quita la espina sin separar las dos mitades (a mí me lo hacen en la pescadería). Se pica el huevo cocido y el jamón, se mezclan todos los ingredientes del relleno. Se rellena la merluza y se cose, se le echa un chorro de aceite y se mete en el horno a 105ºC hora y media. Se le hace una salsa de almejas y se le añade el liquido que soltó la merluza. Una vez cocida la merluza se le corta el nudo del hilo y el remate y se tira con cuidado, si no sale bien cortar la merluza en trozos y tirar del hilo. Se sirve con la salsa por encima.

3 comentarios:

  1. Esta merluza con su costurita tan bien hecha, su salsita de almejas... rica, rica.
    Beso de Orquidea59

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  2. esta merluzita me la apunto que ya me esta entrando una hambre que no veas, besos

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  3. Buenisima receta, me encanta esta receta a mis chicos les vuelve locos esta receta

    GRACIAS

    ALVA

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