Páginas
▼
sábado, 18 de diciembre de 2010
MERLUZA RELLENA DE BONITO
- 1 merluza
- sal, pimienta
Relleno
- bonito
- huevo cocido
- jamón York
- queso rallado
- pimentón picante (una pizca)
- pimentón dulce
- aceite
- salsa de almejas pincha aquí
Se abre la merluza y se le quita la espina sin separar las dos mitades (a mí me lo hacen en la pescadería). Se pica el huevo cocido y el jamón, se mezclan todos los ingredientes del relleno. Se rellena la merluza y se cose, se le echa un chorro de aceite y se mete en el horno a 105ºC hora y media. Se le hace una salsa de almejas y se le añade el liquido que soltó la merluza. Una vez cocida la merluza se le corta el nudo del hilo y el remate y se tira con cuidado, si no sale bien cortar la merluza en trozos y tirar del hilo. Se sirve con la salsa por encima.
Esta merluza con su costurita tan bien hecha, su salsita de almejas... rica, rica.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
esta merluzita me la apunto que ya me esta entrando una hambre que no veas, besos
ResponderEliminarBuenisima receta, me encanta esta receta a mis chicos les vuelve locos esta receta
ResponderEliminarGRACIAS
ALVA