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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 27 de noviembre de 2010
TULIPAS
Si estas Navidades vais a poner helado de postre, esta es una forma distinta de presentarlo.
- Masa de cigarros rusos pincha aquí
Se extiende la masa haciendo un círculo. El tamaño depende del cuenco o vaso que se vaya a utilizar para darle forma. Se echa masa para tres o cuatro porque si no, enfrían. Se meten en el horno a 190ºC diez minutos o hasta que doren por los bordes. En caliente se ponen encima de un vaso boca abajo o cuenco pequeño y con un paño de cocina se aprietan hasta que haga ondulaciones. Se resquebrajan un poco, pero no pasa nada, a menos que apretéis demasiado y rompan. Se deja enfriar.
Y que ricas que son :), ese crujiente dulce tan delicioso :):)
ResponderEliminarUn besin
Buena idea, para presentar algún postre o aperitivo salado. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarTus ideas son siempre magnificas
ResponderEliminarALVA