https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
jueves, 21 de octubre de 2010
GOMINOLAS DE HALLOWEEN
- masa de gominolas pincha aquí
- cortapastas con formas de fantasma, gorro de bruja.....
- cubiteras con formas graciosas
Yo en este caso para hacer las dentaduras utilicé unas cubiteras con esa forma. En vez de agua eché leche para que los dientes quedaran más blancos, y sólo eché la gelatina sin sabor (tres sobres). Se echa la masa que cubra sólo los dientes y cuando solidifica se echa encima masa de gominola con gelatina de frambuesa. Usé ésta en vez de fresa para que quedaran más "siniestras", un poco más agranatadas. El fantasma lo hice con un cortapastas. Con la masa que me sobró de las dentaduras lo eché en un molde rectangular pequeño y cuando solidificó, lo desmoldé y corté los fantasmillas. Los labios los hice en una cubitera. Se rebozan en azúcar
que receta tan simpamtica
ResponderEliminarQue monada. Bss.
ResponderEliminarRealmente apetece que llegue Halloween aunque te cueste unas caries.
ResponderEliminarRosa.
Terroríficas gominolas, igual que los ojos de drácula. También prefiero nuestras tradiciones aunque a veces toca hacer alguna concesión.
ResponderEliminarBesos.
Cuando dices masa de gominolas que es? gelatina preparada o es que venden así, masa de gominolas?
ResponderEliminarQuedan super simpáticas, la verdad.
Un beso.
Viena, la masa de gominolas es el preparado para hacerlas, si clicas en gominolas, te lleva a la página donde está la receta.
ResponderEliminarAh vale, gracias, no me había dado cuenta.
ResponderEliminarUn besito.