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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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martes, 13 de julio de 2010
HUEVOS RELLENOS DE BONITO
- huevos cocidos
- bonito de lata
- salsa de tomate
- mahonesa
Se cortan los huevos a la mitad a lo largo y se les quita la yema. Se mezcla el bonito con el tomate y se rellenan los huevos. Se pasa la yema por el pasapurés encima de los huevos. Se sirve con mahonesa. Pueden rellenarse de salmón ahumado o de cualquier cosa que os guste.
Mariadelas, acabo de descubrir tu blog y me encanta.
ResponderEliminarEstos huevos me los hacía mi madre (pero sin tomate) y me recuerdan mucho a mi casa :) A mí también me gustan mucho con jamón serrano.
Saludos.
Bueno, pues yo aporto otra manera en la que los hacía mi madre...qué tiempos,jeje.
ResponderEliminarRellenaba los huevos con foi-grás, bonito y 4 ó 5 aceitunas picaditas mezclados. Después los colocaba sobre una salsa de tomate frito y los adornaba como tú con la yema del huevo y con más aceitunas...mmmmmmm