Páginas

martes, 13 de julio de 2010

HUEVOS RELLENOS DE BONITO








- huevos cocidos
- bonito de lata
- salsa de tomate
- mahonesa

Se cortan los huevos a la mitad a lo largo y se les quita la yema. Se mezcla el bonito con el tomate y se rellenan los huevos. Se pasa la yema por el pasapurés encima de los huevos. Se sirve con mahonesa. Pueden rellenarse de salmón ahumado o de cualquier cosa que os guste.

2 comentarios:

  1. Mariadelas, acabo de descubrir tu blog y me encanta.
    Estos huevos me los hacía mi madre (pero sin tomate) y me recuerdan mucho a mi casa :) A mí también me gustan mucho con jamón serrano.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Bueno, pues yo aporto otra manera en la que los hacía mi madre...qué tiempos,jeje.
    Rellenaba los huevos con foi-grás, bonito y 4 ó 5 aceitunas picaditas mezclados. Después los colocaba sobre una salsa de tomate frito y los adornaba como tú con la yema del huevo y con más aceitunas...mmmmmmm

    ResponderEliminar