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jueves, 15 de julio de 2010

CAVIAR DE BERENJENAS




Esta receta se la dedico a CHEALMI del foro de punto de cruz.

- 1 kg. de berenjenas
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- cilantro fresco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- hojas de lechuga
- aceitunas negras
- sal, pimienta negra molida

Se asan las berenjenas con el pimiento una hora a 200ºC. A las berenjenas se les da un corte. Al sacar el pimiento del horno se envuelve en papel aluminio para que "sude", cuando enfrían las berenjenas, se saca la chicha y se pican. Se escaldan los tomates, se pelan y se pican. Se pica la cebolla y el cilantro, se mezcla todo en un bol. Cuando enfría el pimiento, se pela, se le quitan las pepitas y se pica muy menudo añadiéndolo a los demás ingredientes. Se echa el cilantro fresco picado al gusto. Mezclar aceite, vinagre, sal y pimienta y añadir a las hortalizas con el jugo del pimiento, mezclarlo todo con cuidado y adornar con aceitunas negras y lechuga. Se sirve con galletas saladas o panecitos. Yo el pimiento lo corto en tiras porque me gusta grande.

3 comentarios:

  1. HUMMMMMM, que pinta tiene esto.

    GRACIAS

    ALVA

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  2. PERO QUE GRANDE ERES. MUCHAS GRACIAS, así en mayúsculas.

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  3. PERO QUE GRANDE ERES. MUCHAS GRACIAS, así con mayúsculas para que se vea bien.

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