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jueves, 15 de julio de 2010
CAVIAR DE BERENJENAS
Esta receta se la dedico a CHEALMI del foro de punto de cruz.
- 1 kg. de berenjenas
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- cilantro fresco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- hojas de lechuga
- aceitunas negras
- sal, pimienta negra molida
Se asan las berenjenas con el pimiento una hora a 200ºC. A las berenjenas se les da un corte. Al sacar el pimiento del horno se envuelve en papel aluminio para que "sude", cuando enfrían las berenjenas, se saca la chicha y se pican. Se escaldan los tomates, se pelan y se pican. Se pica la cebolla y el cilantro, se mezcla todo en un bol. Cuando enfría el pimiento, se pela, se le quitan las pepitas y se pica muy menudo añadiéndolo a los demás ingredientes. Se echa el cilantro fresco picado al gusto. Mezclar aceite, vinagre, sal y pimienta y añadir a las hortalizas con el jugo del pimiento, mezclarlo todo con cuidado y adornar con aceitunas negras y lechuga. Se sirve con galletas saladas o panecitos. Yo el pimiento lo corto en tiras porque me gusta grande.
HUMMMMMM, que pinta tiene esto.
ResponderEliminarGRACIAS
ALVA
PERO QUE GRANDE ERES. MUCHAS GRACIAS, así en mayúsculas.
ResponderEliminarPERO QUE GRANDE ERES. MUCHAS GRACIAS, así con mayúsculas para que se vea bien.
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