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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 10 de abril de 2025

DULCE DE PASCUA (FUDGE)


Receta de @bbcfood por Adam Bush

- 397 grs. de leche condensada

- 500 grs. de azúcar moreno

- 125 grs. de mantequilla

- 150 c.c. dre leche entera

- 150 grs. de mini huevos de Pascua

Se forra un molde cuadrado de 20 cm. con el fondo desmontable con papel de horno procurando que sobresalgan los bordes para demoldarlo mejor.

Se ponen todos los ingredientes en una cacerola menos los huevos a fuego lento de 10 a 15 minutos raspando el fondo regularmente hasta que alcance 115ºC. Se retira del fuego, se deja reposar 5 minutos y se bate con cuchara de madera durante 5 minutos. Se echan 100 grs. de huevos picados y se mezclan se vierte en el molde, se alisa y se echan los 50 grs. de huevos restantes por encima. Se deja cuajar, se demolda y se corta en cuadraditos.
 

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