https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 26 de marzo de 2025

BATIDO DE MINI HUEVOS DE PASCUA EN HUEVO DE CHOCOLATE

 






Receta de @fitwafflekitchen

Esta receta la hice en dos versiones en huevo de chocolate y en vaso, la del vaso se puede adornar también con nata montada y mini huevos de Pascua.

- 1 huevo de chocolate
- 3 bolas de helado de vainilla
- 50-80 grs.  de mini huevos de Pascua
- 40 c.c. de leche
- nata montada
- mini huevos de Pascua

Las cantidades son orientativas, depende del tamaño del huevo de chocolate, yo usé uno de 100 grs.  y lo apoyé en un cortagalletas.
Se corta la parte de arriba del huevo con un cuchillo caliente para que no se rompa.
Se tritura el helado con los huevos y la leche, se bajan los restos de las paredes con una espátula y se vuelve a triturar. Se adorna con nata montada en una manga con boquilla de estrella, se colocan unos mini huevos de Pascua una pajita. Yo las uso reutilizables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario