- 200 grs. de queso de ricotta
- 2 huevos grandes
- 75 grs. de harina
1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de vainilla
- aceite de girasol para freír
- 2 cucharaditas de azúcar glas para espovorear
En un bol se baten la ricotta y los huevos hasta que esté homogéneo, se añade la harina, levadura, sal, canela azúcar y vainilla y se bate hasta que esté todo integrado.
En una sarén amplia se echan 2 cm. de aceite, para saber cuando está se echa una pizca de masa y si chisporrotea ya está caliente. Se echan 5 o 6 cucharadas colmadas de masa, en cuanto doran se les da la vuelta y se fríen por el otro lado 1 minuto. Se pasan a un plato con papel absorbente. Se apilan en forma de pirámide y se espolvorean con el azúcar glas. Se comen inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario